.

.

lunes, 9 de enero de 2017

SEVILLA ATCO. 5 , REAL OVIEDO 3

OTRO SACO DE GOLES TRAS UN NUEVO Y BOCHORNOSO RIDÍCULO. AUNQUE NO SOY MUY AMIGO DE CAMBIOS RADICALES, CREO QUE ALGUNA MEDIDA HAY QUE TOMAR PORQUE LA DINÁMICA ES TREMENDA Y NO SE OBSERVA MEJORIA ALGUNA. Y OJO, QUE EL “POZO” ESTA MUCHO MAS CERCA DE LO QUE PENSAMOS.

SEVILLA ATCO.   5                   REAL OVIEDO  3

ALINEACIONES:

SEVILLA ATCO : J.A. Caro; Carmona, Diego González, Bernardo, Matos; Yan Brice, Fede San Emeterio, Pozo, Borja Lasso, Ivi; y Marc Gual. Borja San Emeterio por Marc Gual, min. 67. Cristian por Yan Brice, min. 81. Aburjania por Pozo, min. 83

REAL OVIEDO : Juan Carlos; Fernández, David Fernández, Verdés, Christian Fernández; David Rocha, Lucas Torró, Jon Erice; Jorge Ortiz, Linares, y Nando. Saúl Berjón por Jorge Ortiz, min. 46. Toché por David Rocha, min. 46. Susaeta por Nando, min. 71

GOLES:
1-0, minuto 9: Ivi, de penalti cometido por Fernández, que todo queda dicho, no fué
2-0, minuto 30: Carmona en un centro sin peligro alguno que toca Verdés y se cuela.
3-0, minuto 38: Fede San Emeterio, tras el enésimo error en la zaga.
3-1, minuto 75: Toché de penalti
4-1, minuto 78: Carmona
5-1, minuto 82: Pozo
5-2, minuto 84: Toché
5-3, minuto 87: Linares
ÁRBITRO:                                                                                           Foto: L.N.E

Pizarro Gómez, del Comité vasco. Mostró tarjetas amarillas locales Bernardo, Fede San Emeterio y Carmona, y a los visitantes Fernández, Nando y Linares.

INCIDENCIAS:

Partido disputado en el Sánchez Pizjuán  ante cerca de 3.000 espectadores. Como en cada lado, unos cuantos “locos oviedistas” en las gradas para ver semejante esperpento.  Cesped en buenas condiciones. Noche muy fría.