.

.

lunes, 15 de febrero de 2016

REAL OVIEDO 1, C.D.TENERIFE 0

VOLVIÓ LA VICTORIA Y SON TRES PUNTOS IMPORTANTÍSIMOS. PERO UNA SEGUNDA PARTE MUY LENTA, ANODINA Y PASIVA DEL EQUIPO, Y EL NO “CERRAR” EL PARTIDO, A PUNTO ESTUVO DE COSTARNOS UN DISGUSTO TRAS LA EXPULSÍON DE VERDES. AFORTUNADAMENTE NO FUE ASÍ.

REAL OVIEDO 1                 C.D. TENERIFE 0

ALINEACIONES:

REAL OVIEDO:Esteban; Diegui , David Fernández, Héctor Verdés, Dani Bautista; Susaeta, Cristian Rivera, Míchel (Jonathan Vila, min. 76), Borja Valle; Koné (Aguirre, min. 63) y Toché (Omgba, min. 83).

C.D.TENERIFE: Dani Hernández; Cámara, Germán, Carlos Ruiz, Saúl; Ricardo, Vitolo (Nano, min. 69), Aitor Sanz; Suso, Omar (Cristo González, min. 59); y Lozano (Mouthino, min. 76).

GOL:                                                                                                foto: lne

1-0, minuto 23, Toché, de buen cabezazo tras fenomenal centro desde la derecha de Susaeta

ARBITRO

Sagués Oscoz, del Comité Territorial Vasco. Mostró tarjetas amarillas a los locales David Fernández, y a Verdés en dos ocasiones, por lo que fue expulsado a los 80 minutos, y a los visitantes Vitolo, Omar, Saúl y Dani Hernández.

INCIDENCIAS:

Partido disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 12.145 espectadores. Tarde fría y muy lluviosa. El césped, pese a lo que se pudiera pensar, aguanto perfectamente todo el encuentro.