.

.

lunes, 27 de enero de 2014

U.D.LOGROÑÉS 1, REAL OVIEDO 4

BUEN TRIUNFO Y AL MENOS  PARECE SER, QUE LA IMAGEN Y LA ACTITUD FUE OTRA BIEN DIFERENTE

U.D. LOGROÑÉS , 1; REAL OVIEDO , 4

ALINEACIONES:

U.D. LOGROÑÉS: Miguel; Zubiri, Gil, Herreros, Sergio Martínez; Javi Rodríguez (Julen Iriarte, minuto 51), Moisés, Goñi, Jaime Moreno (Barrón, minuto 68); Ibai y Ubis (Dominguez, minuto 80)
REAL OVIEDO : Pol; David Alba, David Fernández, Javi Hernández, Sergio Díaz; Susaeta, Erice, Héctor Simón (Sergio García, minuto 60), Señé (Pardo, minuto 81); Alain (Annunziata, minuto 72) y Diego Cervero

ÁRBITRO:
Fernández Pérez, perteneciente al comité Catalán. Amonestó a los locales Moisés, Goñi, Ibai y Sergio Martínez, y a los visitantes Erice y Héctor Simón.

GOLES:
1-0, minuto 55: Goñi, tras saque de esquina en el segundo palo
1-1, minuto 62: Javi Hernández, de cabeza, a la salida de un corner botado por Susaeta
1-2, minuto 71: Señé, con la derecha, desde la frontal del área
1-3, minuto 87: Sergio García, de disparo raso
1-4, minuto 89: Sergio García, de nuevo, con un derechazo raso

INCIDENCIAS:
Encuentro disputado en el estadio municipal de Las Gaunas ante 1.195 espectadores, de los cuales cerca de 200 eran aficionados azules. Césped en buen estado. Tarde nublada.