.

.

lunes, 21 de octubre de 2013

C.D.GUIJUELO 2, REAL OVIEDO 1

SEGÚN LAS CRÓNICAS, NO JUGAMOS MAL DEL TODO, PERO SEGUIMOS ENCAJANDO DEMASIADOS GOLES PARA SER COMPETITIVOS.

C.D. GUIJUELO, 2; REAL OVIEDO , 1

ALINEACIONES:
C.D. GUIJUELO : Wilfred; Gago (Rubén Peña, minuto 38), Martínez, Jonathan, Razvan; Garban, Moreno, Valero, Manu Moreira (Ballesteros, minuto 60); Pino (De la Mota, minuto 86) y Chuchi
REAL OVIEDO : Orlando Quintana; Álvaro, Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez; Susaeta, Salva Rivas, Héctor Simón (Alain Arroyo, minuto 76), Sergio García (Iván Rubio, minuto 70); Annunziata (Señé, minuto 80) y Diego Cervero

ÁRBITRO:
Del Olmo Codes, perteneciente al comité Andaluz. Amonestó a los locales Chuchi, De la Mota, Moreno y Pino y a los visitantes Sergio Rodríguez y Annunziata

GOLES:
0-1, minuto 28: Susaeta, en el segundo palo, tras asistencia de Sergio García desde la banda izquierda
1-1, minuto 73: Ballesteros, en el área pequeña
2-1, minuto 79: Pino, tras rechace de Orlando Quintana

INCIDENCIAS:
Encuentro  disputado en el estadio municipal de Guijuelo ante cerca de 700 espectadores, como SIEMPRE  con aficionados azules en la grada.