.

.

lunes, 9 de septiembre de 2013

C.D.TROPEZÓN 1, REAL OVIEDO 2

VUELTA AL EQUIPO BIPOLAR, CON PRIMERA PARTE BUENA, SEGUNDA ENCAJANDO GOL Y PERDIENDO EL SITIO Y SIN CERRAR LOS PARTIDOS.PERO BUENO, TRES IMPORTANTES PUNTOS

C.D. TROPEZÓN , 1; REAL OVIEDO , 2

ALINEACIONES:
C.D. TROPEZÓN : Iván; Pedrajo (Héctor, minuto 82), Estrada, Luis Alberto, Pablo; Adrián León, Luis González (Rafa, minuto 76); Dorronsoro, Juan Fresno, Alex (Fer, minuto 60); y Perujo.
REAL OVIEDO : Orlando Quintana; David Alba, Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez; Susaeta (Señé, minuto 57), Héctor Simón, Erice (Iván Rubio, minuto 77), Eneko; Alain (Sergio García, minuto 34) y Diego Cervero.

ÁRBITRO:
Suberbiola Zúñiga, perteneciente al comité Vasco. Amonestó a los locales Pedrajo, Luis Alberto, Pablo y Luis González y a los oviedistas Alain e Iván Rubio.Mal arbitraje, permitiendo muchas marrullerías del Tropezón y macachacando a faltas al real Oviedo.

GOLES:
0-1, minuto 32: Susaeta, con la zurda, desde la frontal del área, tras un muy buen recorte
0-2, minuto 44: Erice, desde el borde del area tras barios rechazes
1-2, minuto 46: Dorronsoro, de potente golpeo desde lejos

INCIDENCIAS:
Encuentro disputado en el campo de Santa Ana, de hierba artificial, en Tanos, ante cerca de 1.500 espectadores. El presidente del Real Oviedo, Sabino López, y el consejero José María Suárez siguieron el partido desde la grada. Presencia DE MIL  de seguidores azules. Campo en malas condiciones, muy raro, artificial pero con tierra que hacia que se resbalase mucho.