.

.

lunes, 23 de septiembre de 2013

C.D.OURENSE 2, REAL OVIEDO 1

MAL PARTIDO, TRISTE IMAGEN, SIN GARRA NINGUNA, HACIENDO AGUAS EN DEFENSA Y PRIMERA DERROTA

C.D. OURENSE, 2; REAL OVIEDO, 1

ALINEACIONES:

C.D. OURENSE: Pato; Yosu, Portela, Capi, Pinillos; Iker Alegre (Noguerol, minuto 76), Yebra, Alex Fernández, Borja Valle (Juan Martínez, minuto 88); Javi (Adrián Cruz, minuto 51) y Oscar Martínez
REAL OVIEDO : Orlando Quintana; David Alba,Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez (Annunziata, minuto 78); Susaeta (Sergio García, minuto 49), Héctor Simón, Erice, Eneko; Señé (Salva Rivas, minuto 54) y Diego Cervero

ÁRBITRO:
Villoria Linacero, perteneciente al comité Madrileño. Amonestó a los locales Yosu, Portela y Manu Taboas, este en el banquillo, y a los visitantes Pardo y David Alba. Expulsó por doble amonestación a Salva Rivas en el minuto 84.

GOLES:
1-0, minuto 4: Borja Valle, tras asistencia de Oscar Martínez
1-1, minuto 28: Eneko, de disparo raso, tras error en el despeje del portero local
2-1, minuto 70: Iker Alegre, de potente derechazo tras colarse hasta “la cocina”