.

.

lunes, 28 de enero de 2013

REAL OVIEDO 4 U.D.S.S.de los REYES 0

TRIUNFO HOLGADO PARA RATIFICARNOS ARRIBA Y SEGUIR HACIENDO DEL TARTIERE UN FORTIN.

REAL OVIEDO , 4; U.D. SAN SEBASTIAN DE LOS REYES , 0

ALINEACIONES:
REAL OVIEDO : Dani Barrio; Owona, Mantovani (Javi Cantero, minuto 74), Baquero, Álvaro; Xavi Moré, Aitor Sanz, Cerrajeria, Iker Alegre (Casares, minuto 65); Manu Busto (Héctor Simón, minuto 78) y Cervero
U.D. SAN SEBASTIAN DE LOS REYES : Miguel Ángel; Sául, González, Vaquero, Castañera; Mena, Gibanel, Vázquez, Javi Vicente (Torres, minuto 64); Ismael (Rául Ruiz, minuto 70) y David Sanz

ÁRBITRO:
Vidal Araujo, perteneciente al Comité Gallego. Amonestó a los locales Baquero e Iker Alegre y a los visitantes Ismael, Vázquez y Javi Vicente

GOLES:
1-0, minuto 7: Cerrajeria, de disparo cruzado
2-0, minuto 31: Álvaro, de cabeza, a la salida de un saque de esquina
3-0, minuto 70: Baquero, con la zurda, en el interior del área
4-0, minuto 86: Javi Cantero, desde el suelo, tras falta botada por Héctor Simón

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la vigésimo segunda jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 7.035 espectadores. Tarde fría y lluviosa. Cesped, como ya es habitual,en lamentables condiciones.