.

.

lunes, 26 de noviembre de 2018

REAL OVIEDO 3, C.F.REUSDEPORTIU 0

TRAS UNA PRIMERA PARTE ANODINA Y SIN FÚTBOL, AL MENOS EN LA SEGUNDA PARTE SE VIO A UN EQUIPO UN POCO MAS RAPIDO Y QUE PUDO, POR FIN, CERRAR UN PARTIDO ANTE UN POBRE RIVAL. Y POR SEGUNADA VEZ, SOLO 2, LOGRAMOS DEJAR LA PORTERIA A CERO Y ENCADENAMOS DOS VICTORIIAS SEGUIDAS.ESPEREMOS QUE SEA UN PUNTO DE INFLEXIÓN.

REAL OVIEDO  3        C.F.REUS DEPORTIU 0

ALINEACIONES:

REAL OVIEDO : Champagne; Johannesson, Bolaño (Boateng, min 76), Alanís, Javi Hernández, Mossa; Folch, Javi Muñoz; Bárcenas, Joselu (Viti, min 83), Ibra (Toché, min 71).

C.F. REUS DEPORTIU : Edgar Badía; Bastos, Catena, Míkel, Gonzalo (Borjita, min 63); Carbonell, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Fede Carbià (Guerrero, min 79); Ricardo Vaz (Alfred, min 63), Linares.

GOLES:
1-0 Mossa (min 46), centro de Muñoz desde la derecha, primer remate del valenciano que va al poste, y el mismo recogiendo el rechace que la empuja a la red.
2-0 Bárcenas (min 52), de lanzamiento de falta directa.
3-0 Joselu (min 66), tras el lanzamiento de un penalti cometido sobre Diegui, el portero que lo ataja, pero el rechace lo atrapa Barcenas que la pone otra vez al centro, donde Joselu, esta vez si, marca.
ARBITRO: El colegiado Figueroa Vázquez amonestó al local Mossa (min 61), y a los visitantes Ricardo Vaz (min 31), Gonzalo Pereira (min 51), Linares (min 56) y Alfred (min 90).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el “Estadio Carlos Tartiere”, ante  15.017 espectadores. Al comienzo del encuentro  se guardó un minuto de silencio en memoria del ex futbolista del Real Oviedo Jesús Rodríguez López «Chuso». Tarde-noche fría y muy humeda.Cesped en bastantes buenas condiciones. Por cierto, que la LNFP con Tebas al mando diga que la luz en este campo es “escasa”, es para hacérselo mirar. Desde los últimos minutos, y sobre todo al  final del choque, canciones y ovación tremenda hacia Miguel Linares, quien ya forma parte de nuestra historia.