.

.

martes, 17 de septiembre de 2013

REAL OVIEDO 2, U.D.LOGROÑÉS 1

BUEN TRIUNFO TRAS CONSEGUIR REMONTAR.SEGUIMOS ANOTANDO PERO CONTINUAMOS SIENDO MUY ENDEBLES EN DEFENSA

REAL OVIEDO 2, U.D.LOGROÑES 1

ALINEACIONES:

REAL OVIEDO : Orlando; Alba, Pardo, David Fernández, Sergio Rodríguez; Susaeta (Annunziata, minuto 86), Héctor Simón, Erice, Eneko (Sergio García, minuto 72); Señé y Cervero
U.D. LOGROÑÉS : Miguel; Ormazabal, Gil, Garrido, Sergio Martínez; Javi Rodríguez, Moisés (Omar, minuto 70), Goñi, Ubis (Nando, minuto 63); Ibai (Domínguez, minuto 80) e Iriarte

ÁRBITRO:
Costas Soto, perteneciente al comité Gallego. Amonestó a los locales Jon Erice y Sergio García, y a los visitantes Moisés, Iriarte y Ubis.

GOLES:
0-1, minuto 40: Gil, de cabeza, a la salida de un saque de esquina.
1-1, minuto 56: David Fernández, con la derecha, tras rechace del portero visitante de su propio remate de cabeza
2-1, minuto 62: Pardo, de potentísimo  lanzamiento directo de falta.Golazo.