.

lunes, 10 de diciembre de 2012

REAL OVIEDO 1 GETAFE C.F. "B" 0

OTRO LAMENTABLE PARTIDO EN EL TARTIERE, CON TRES PUNTOS, PERO QUE NO NOS HACE VER MEJORÍA NINGUNA

REAL OVIEDO: Dani Barrio; Owona (Javi Cantero, minuto 68), David Fernández, Mantovani, Álvaro; Casares, Cerrajeria, Pascual, Iker Alegre (Xavi Moré, minuto 57); Señé (Manu Busto, minuto 68) y Cervero

GETAFE  C.F. “B”: Alberto; José Ruiz, Postigo, Robín, Mauri; Ousmane (Arturo, minuto 38), Carlos, Diego Benuto, Eloy (Javi López, minuto 62); Jorge Félix (Fontdevila, minuto 74) y Samuel

ÁRBITRO:
Román Román, perteneciente al comité castellanoleonés. Amonestó a los locales Owona, Javi Casares, Álvaro, Cerrajeria, Diego Cervero, Xavi Moré y David Fernández, y a los visitantes, Mauri, Ousmane, Postigo, Diego Benuto y Robin.

EL GOL:
1-0, minuto 78. Cervero, de cabeza, a la salida de un saque de esquina botado por Manu Busto.

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la decimosexta jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 8.530 espectadores. Césped blando y que se levanta con facilidad.