lunes, 26 de noviembre de 2012

REAL OVIEDO 1- C.D. GUIJUELO 1

OTRO LAMENTABLE Y BOCHORNOSO PARTIDO DEL REAL OVIEDO. LO MALO ES QUE YA NOS ESTAMOS ACOSTUMBRANDO.

ALINEACIONES:

REAL OVIEDO: Dani Barrio; Owona (Javi Cantero, minuto 58), Mantovani, David Fernandez, Álvaro; Jandro (Aquino, minuto 75), Aitor Sanz, Cerrajeria, Iker Alegre; Señé (Pascual, minuto 60) y Cervero

C.D. GUIJUELO : Edu; Valero, Manolo, Tejedor, Ismael (Chema, minuto 67); Víctor Abajo (Garbán, minuto 72), Ochoa, Jaime Moreno (Carlos Valverde, minuto 67), Romero; Manu y Hugo Salamanca

ÁRBITRO:

Castillejo Álvarez, perteneciente al Comité Navarro. Amonestó a los locales Owona, Mantovani y Cervero, y a los visitantes Hugo y Romero
GOLES:

1-0, minuto 36: Cerrajeria, de zurdazo lejano, tras error en el blocaje del guardameta visitante

1-1, minuto 93: Hugo, de lanzamiento de falta desde la frontal del área con garrafal fallo de Dani Barrio

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 14.500 espectadores. Tarde-noche fría. Césped  mal.