.

viernes, 31 de agosto de 2012

Copa del Rey REAL OVIEDO 2-C.F. FUENLABRADA 0

PRIMERA ELIMINTATORIA SUPERADA.

Lo dicho. Primera eliminatoria superada,y ahora,el Miercoles 12 de Setiembre , nuevamente en el Tartiere y a partido único, contra El Prat. Partido soso y trabado,tipico de comienzos de temporada, pero que con un gol al principio de Oscar, encarriló el partido. El Domingo repetimos rival pero ahora en liga.

REAL OVIEDO -------------2

C.F. FUENLABRADA -----0

ALINEACIONES:

REAL OVIEDO: Dani Barrio; Owona (David Fernández, minuto 78), Mantovani, Baquero, Javi Cantero; Jandro (Iván Rubio, minuto 58), Aitor Sanz, Pascual, Javi Casares; Jairo Cárcaba (Manu Busto, minuto 46) y Oscar Martínez
C.F. FUENLABRADA: Borrás; Rubén Anuarbe, Josué, Raúl Aguilar, Pulido (marcos, minuto 57); Fran Dorado, Guti, Dani López, Rubén Ramos (Ryan Harper, minuto 61); Diego y Antonio López (Jorge Molino, minuto 74).

ÁRBITRO:
Corral García, perteneciente al Comité Gallego

GOLES:
1-0, minuto 3: Oscar Martínez eleva el balón ante la salida del guardameta visitante
2-0, minuto 73: Javi Casares, a la salida de un saque de esquina

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la primera eliminatoria de Copa del Rey, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 6.100 espectadores. Tarde-noche agradable. Césped en buen estado, aunque con el paso del tiempo se iba levantando bastante.

Por cierto, que el Real Oviedo cerró ayer la contratación de Galder Cerrajería, mediocentro  procedente del Athletic "B" y que la temporada pasada estuvo cedido en el Real Murcia , donde jugó 23 partidos, dejando con ello la plantilla definitivamente cerrada. La situacón, como ya os decia dias atras, es que Diop, procedente del At. Baleares, tenia problemas  con la documentación del permiso de residencia y de trabajo en España, por lo que al final no se pudo tramitar su ficha.

Suerte por tanto a Cerrajería y al resto.