.

.

lunes, 12 de diciembre de 2016

REAL ZARAGOZA 2, REAL OVIEDO 1

POR DESGRACIA, MÁS DE LO MISMO. UNA LAMENTABLE DEFENSA, ADEREZADA CON UN “DESCEREBRADO” CENTRAL QUE NOS DEJÓ(UNA VEZ MÁS Y VAN.....) CON DIEZ, Y UN EQUIPO SIN CAPACIDAD DE RESPUESTA ALGUNA, NOS DEJA OTRA DERROTA ANTE UN RIVAL MUCHO MAS QUE MEDIOCRE.

REAL ZARAGOZA 2                    REAL OVIEDO 1

ALINEACIONES:

REAL ZARAGOZA: Irureta; Bagnack, Marcelo Silva, Cabrera, José Enrique; Lanzarote, Javi Ros, Zapater, Cani; Xiscu, y Ángel.

REAL OVIEDO: Juan Carlos; Fernández, David Fernández, Verdés, Christian Fernández; Lucas Torró, Susaeta, Jon Erice, Michu, Linares; y Toché.
GOLES
1-0, minuto 17: Ángel, aprovechándose de un clamoroso error en el control de David Fernández tras un patadón “a seguir” de su portero.

2-0, minuto 50: Ángel de nuevo, transformando un  penalti cometido por Gil

2-1, minuto 85: Varela tras lanzamiento de una falta directa
ÁRBITRO                                                                                      Foto:periodicodearagon
Prieto Iglesias, del Comité navarro. Mostró tarjetas amarillas los visitantes Cristian Fernández, Óscar Gil y Lucas Torró, y expulsó con roja directa a Verdés a los 44 minutos por una durísima entrada a Lanzarote. Entrada sin sentido ninguno, en banda, sin peligro alguno……….en fin otra “charlotada” mas de Verdés.
INCIDENCIAS

Partido disputado en la "Romareda" ante unos quince mil espectadores en las gradas. Noche fría y césped en buenas condiciones. Algunos, cada vez menos viendo los últimos “espectáculos”, aficionados oviedistas en las gradas.Lucimos la equipacion de rayas azules y grises.