.

.

domingo, 13 de noviembre de 2016

S.D. HUESCA 4, REAL OVIEDO 0

NI APARECIMOS POR HUESCA. SONROJANTE DERROTA, VERGONZOSOS ERRORES DEFENSIVOS Y UN BUEN VARAPALO EL SUFRIDO QUE CORTA LA RACHA DE RAÍZ. QUIZAS NO FUERA PREVISIBLE, PERO LA REALIDAD ES QUE FUERA DE CASA ESTABAMOS TENIENDO MUCHA SUERTE.

S.D. HUESCA 4                            REAL OVIEDO 0

ALINEACIONES:

SD HUESCA : Sergio Herrera; Nagore, Jesús Valentín, Jair, Brezancic; Bambock, Melero; Ferreiro, Samu Sáiz, Vadillo; y Borja Lázaro.

REAL OVIEDO  : Juan Carlos; Fernández, David Fernández, Óscar Gil, Christian Fernández; Susaeta, Lucas Torró, David Rocha, Michu, Linares; y Toché.

GOLES:

1-0, minuto 31: Ferreiro, tras el lanzamiento de una falta innecesaria cometida por Gil y con la barrera colocada de forma muy deficiente.

2-0, minuto 38: Melero otro nuevo balón parado, un córner en el que nos llegan a rematar tres veces antes de introducirse en nuestra porteria

3-0, minuto 45: Borja Lázaro. Otro nuevo error, se van fácilmente de Fernández y pase atrás fácil

4-0, minuto 83: Ferreiro, aprovechándose de una contra ya con diez el Real Oviedo

ÁRBITRO:                                                                                         Foto: heraldo.es

Figueroa Vázquez, del Comité andaluz. Mostró tarjetas amarillas a Melero, , por parte local y a los visitantes David Rocha, Óscar Gil en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 47.

INCIDENCIAS:

Partido disputado en el “Alcoraz” ante unos 3.000 espectadores. Como siempre, y es por quien mas se siente el vergonzoso partido, un centenar de oviedistas en uno de los fondos. Tarde agradable y césped bastante irregular.