REAL OVIEDO 2 , RAYO VALLECANO"B" 1

OTRO LAMENTABLE Y VERGONZOSO PARTIDO DEL REAL OVIEDO , CONSIGUIENDO 3 TRISTES PUNTOS ANTE OTRO DE LOS COLISTAS “IN EXTREMIS”.

REAL OVIEDO , 2; RAYO VALLECANO  “B”, 1

ALINEACIONES:

REAL OVIEDO : Dani Barrio; David Fernández, Mantovani (Javi Cantero, minuto 59), Baquero, Álvaro; Xavi Moré, Aitor Sanz, Héctor Simón (Cerrajería, minuto 72), Iker Alegre (Fran Sol, minuto 59); Casares y Pepe Díaz

RAYO VALLECANO  “B”: Isma; Owusu, Alcañiz, Gabri, Mario; Nono, Cuerva, Nana, Perea (Nanclares, minuto 79); Dalmau (Juanito, minuto 86) y Jorge Sáez

ÁRBITRO:

López Parra, perteneciente al comité Cántabro. Amonestó a los locales Álvaro y Mantovani, y a los visitantes Owusu, Alcañiz, Gabri y Nono.

GOLES:
0-1, minuto 22: Gabri, de cabeza
1-1, minuto 62. Pepe Díaz, con la derecha, desde lejos tras un bote extraño delante del portero
2-1, minuto 90: Xavi Moré, de penalti

INCIDENCIAS:

Encuentro disputado en el Carlos Tartiere ante 5.650 espectadores. Tarde muy fría y lluviosa, con agua-nieve en algunos momentos. Césped en el habitual lamentable estado